3 Big Things Salespeople Must Do

 未命名.png
1. Scheduling daily prospecting blocks
2. Consistently moving deals through the pipeline by asking for the next step
3. Protecting the Golden Hours
轉載自 Sales in a NY Minute
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s